Dienstag, 18. Juni 2013

Ein leckerer Salat: Sojabohnen-Salat

Endlich! Der Sommer ist da. Passend dazu habe ich heute einen leckeren und einfachen Salat für euch, den man auch wunderbar zum Grillen mitnehmen kann. Leicht würzig und frisch. Probiert das mal:

250 g Sojabohnen (frische schmecken besser, aber es gehen auch die aus dem Glas)
250 g Tomaten
300 g gefrorene Erbsen
Salz, Pfeffer, Zucker
1 EL Essig
3 EL Sojasoße
2-3 EL Öl



Sojabohnen kurz mit kochendem Wasser abspülen. Tomaten klein schneiden. Erbsen mit kochendem Wasser in einen Topf geben und kurz stehen lassen. Tomaten und Sojabohnen in eine Schüssel geben. Dann alles dazu geben: Prise Salz, Prise Zucker, etwas Pfeffer, den Essig, die Sojasoße und Öl
Dann die Erbsen dazu und alles gut durchrühren. Abschmecken und ggf. nachwürzen. Köstlich!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen