Mittwoch, 29. Mai 2013

Die wilde wer? Die "Wilde Hilde"...

Dieses wunderbare Rezept für die WILDE HILDE habe ich auf dem großartigen Blog von BACKBUBE gefunden. Ein leckerer und sehr schnell gezauberter Nachtisch, der wirklich gut ankommt. Probiert das mal:



Zutaten:
gefrorene Himbeeren (die sollten dann schon weich sein bei der Verarbeitung)
ca. 300 g Sahne
1-2 Packungen Sahnesteif
ca. 70 g Zucker
eine Vanilleschote
ca. 100 g Baisers

Sahne etwas aufschlagen, dann Vanilleschote, Sahnesteif und Zucker dazugeben und nochmal ordentlich aufschlagen. Dann im Wechsel immer Himbeeren, Sahne und zerbröselte Baisers aufeinander geben und dies solange durchführen, bis die Schale gefüllt ist. Mit einer Himbeere garnieren und dann einfach nur genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen